当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫资金

乐山市财政局关于2019年国家重点生态功能区转移支付生态护林(草)员新增补助资金分配下达情况的公告

发布时间: 2019-07-26 04:39    来源:无
打印 分享到:

 

2019年国家重点生态功能区转移支付生态护林(草)员新增补助资金,乐山市财政局以《乐山市财政局 乐山市林业和园林局关于下达2019年国家重点生态功能区转移支付生态护林(草)员新增补助资金的通知》(乐市财政农〔2019〕54号)分配下达金口河区补助资金55万元,根据乐山市财政局政府信息公开有关要求,现将相关补助资金分配下达情况公告如下:

一、补助依据:《四川省林业厅 四川省财政厅 四川省扶贫和移民工作局关于做好在贫困人口中选聘生态护林员工作的通知》(川林发〔2016〕56号)。

二、补助对象:在贫困人口中选聘的生态护林(草)员。

三、补助标准:原则上不得低于当年省确定的脱贫标准线,也不得高于1万元/人.年。

 

监督举报电话:乐山市财政监督检查局  2441221

乐山市财政局办公室  2441090

 

乐山市财政局

2019年7月15日

 

扫一扫在手机打开当前页