当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫资金

乐山市财政局乐山市农业农村局关于调整部分提前下达的2019年中央财政农业生产发展资金公告

发布时间: 2019-08-23 02:46    来源:无
打印 分享到:

   按照《关于调整部分提前下达的2019年中央财政农业生产发展资金的通知》(川财农〔2019〕114号)精神,现将川财农〔2018〕217号文件提前下达的我市2019年中央财政农业生产发展资金进行调整,按照政府信息公开工作要求,现将调整情况公告如下。
   本次调整涉及川财农〔2018〕217号文件提前下达我市的2019年中央财政农业生产发展资金中的基层农技推广体系资金,共计调减资金125万元。其中:市中区调减基层农技推广体系资金50万元;五通桥区调减基层农技推广体系资金45万元;沙湾区调减基层农技推广体系资金30万元。

 

 

乐山市财政局  乐山市农业农村局

        2019年8月14日

 

 

扫一扫在手机打开当前页