欢迎您进入乐山市财政局网站!
时间加载中...
您的位置 乐山财政局 > 信息公开 > 工作动态 正文
乐山市住房公积金管理中心关于门户网站迁移期间暂停访问的通知
索引号:gzdt000148024 信息来源: 2019-04-18 15:08:11 阅读

 

 

各缴存单位及缴存职工:

根据《乐山市数字经济发展局关于市政府电子政务办机房搬迁有关事项的通知》的迁移要求,我中心原托管在市政府电子政务办机房的门户网站服务器将迁移至政务云,迁移时间为:20194199004202400。在迁移期间门户网站将暂停访问,乐山公积金查询仍可通过手机APP和微信公众号进行相关查询,乐山公积金网厅业务可通过http://125.68.138.130:7009/netface/login.do登陆办理。

敬请住房公积金广大缴存职工提前安排好相关工作。

由此带来的不便,敬请谅解!衷心感谢大家对乐山市住房公积金管理中心工作的理解支持和配合!如有疑问,请致电乐山心连心服务热线“12345”或乐山公积金服务热线“12329”。

 

 

乐山市住房公积金管理中心

2019418