欢迎您进入乐山市财政局网站!
时间加载中...
您的位置 乐山财政局 > 信息公开 > 工作动态 正文
乐山市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
索引号:gzdt000148180 信息来源: 2019-09-18 09:30:40 阅读

9月12日,乐山市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市委第九巡回指导组、市财政局领导班子成员、全局干部职工参加会议。会议认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、市委七届八次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

市财政局党组书记、局长金雪冰指出:一是要深化“三个认识”,要从财政的使命担当深化认识,要从公共财政的价值取向深化认识,要从清廉财政建设的形势任务深化认识;二是要把握“四个高”,要高质量抓好学习教育,要高水平抓好调查研究,要高标杆抓好检视问题,要高起点抓好整改落实;三是要做好“四个结合”,要与贯彻落实重大决策部署相结合,要与巡察整改相结合,要与补短板工作相结合,要与破解形式主义、为基层减负相结合。

市委第九巡回指导组副组长宗国洪对市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了相关要求,一是要坚持以党的创新理论武装头脑;二是要坚持以整改落实实效取信于民;三是要坚持以自我革命的精神加强党的建设;四是要认真贯彻中央、省委和市委部署要求抓实主题教育。