欢迎您进入乐山市财政局网站!
时间加载中...
您的位置 乐山财政局 > 信息公开 > 图片新闻 正文
锦旗背后的故事
索引号:tpxw000148106 信息来源: 2019-07-22 13:59:09 阅读

——公积金中心沐川县管理部暖心服务获好评

 

“感谢乐山公积金工作人员,我远在外地都帮我办理好了公积金贷款,服务真是太好了719日,贷款职工杨先生专程来到乐山市住房公积金管理中心沐川县管理部,送上锦旗表示感谢,称赞工作人员“热情高效 服务暖心”。

事情还得从2019年3月说起。杨先生在南京上班,因购买二手房到沐川县管理部咨询公积金贷款政策,杨先生表示因购房耗时较久,申请贷款时不方便再次请假。工作人员了解到情况后,告知杨先生可委托他人代为办理。杨先生说他父亲的年纪较大文化水平不高,要办理二手房过户、抵押、申请贷款这么多手续,会感到无所适从甚至到哪去办都不知道。沐川管理部秉承“为人民服务”的宗旨,为解职工的后顾之忧,表示可以让一名公积金工作人员全程协助他父亲办理相关手续。杨先生当即表示心里悬着的石头就落地了。待所有手续齐备,杨先生父亲于5月6日申请贷款,十多个工作日内贷款就成功发放。杨先生此回沐川来休假,特地来管理部感谢大家。

锦旗折射的其实是乐山公积金中心一直以来传承的“不忘初心、牢记使命;砥砺奋进,服务群众”工作理念。中心多次开展服务培训,全面提升服务质量。推行“延时服务、上门服务”等制度方便办事群众。设立志愿者服务岗,为办事群众提供复印机、医疗箱、轮椅等便民设施。在办理公积金相关业务中,简化办理材料、优化办理时限,让群众少跑路,系列举措赢得了办事群众和社会各界的广泛好评。