当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 财政资金

乐山市财政局关于下达2020年公办普通高中生均公用经费省级补助资金预算的公告

发布时间: 2020-11-12 01:46    来源:乐山市财政局
打印 分享到:


2020年教育类政策性项目省级补助资金预算,乐山市财政局、乐山市教育局以《关于下达2020年公办普通高中生均公用经费省级补助资金预算的通知》(乐市财政教〔2020〕79号)分配下达市本级学校及各区133万元。根据乐山市财政局政府信息公开有关要求,现将补助资金分配下达情况公告如下:

1.补助依据:《四川省财政厅 四川省教育厅关于印发〈四川省普通高中教育补助资金管理办法〉的通知》(川财教〔2017〕13 号)

2.补助范围:普通高中公用经费补助对象为全省公办普通高中学校。

3.资金用途:用于支持各地全面落实生均公用经费综合定额,弥补公办普通高中生均公用经费不足。

4.补助标准:每生每年500元(按各地公办普通高中在校生人数)。


附件:2020年公办普通高中公用经费省级补助资金预算表

 

  

                                                                乐山市财政局

                                                                2020年10月19日

 2020年公办普通高中公用经费省级补助资金预算表.docx


扫一扫在手机打开当前页